Лунар Лейкс

Тема в разделе "STORE Новые города и интересные сеты", создана пользователем Marianna_Silent, 23 мар 2012.

  1. Marianna_Silent

    Marianna_Silent Новичок

    Лунар Лейкс
    Оказавшись далеко от родной планеты после того, как космический корабль пришел в негодность, группа космонавтов начала борьбу за выживание, используя известные технологии. Шло время, и потомки отважных колонистов построили дороги, развили сельское хозяйство и зажили припеваючи. А что ждет вас в этом удивительном месте?


    Новые объекты:​


    Дерево процветания - необычное растение Лунных озер, которое дает особые игровые возможности. Оно состоит из летающих кристаллов и меняет форму в зависимости от времени суток. Его плоды позволяют улучшать навыки и удовлетворять потребности.


    Особенности:​


    Исследуйте уникальный новый мир - знакомьтесь с персонажами, исследуйте территорию и чувствуйте себя первопроходцем Лунных озер!

    Новые эксклюзивные предметы - изменяйте игру с помощью десятков новых объектов и предметов одежды, доступных только в Лунных озерах.

    Новые эксклюзивные участки – в Лунных озерах вас ждет множество новых мест, участков и заведений. Вы готовы их исследовать?

    Начните научную карьеру и раскройте тайны этого странного мира, работая в ""Перигее"" - громадном космическом корабле, который привез сюда первых поселенцев.

    Вспомните родную планету, гуляя по закрытым куполами паркам, напоминающим Сансет Вэлли, Аппалуза Плейнс, Хидден Спрингс и другие милые сердцу городки.

    Исследуйте рудник кристаллов и добывайте редкие камни и самоцветы.

    Помогите колонистам, выращивая овощи в общественном саду.

    Игровая площадка и парк ""Умбра"" - отличное место для маленьких колонистов.

    Новые персонажи со своими историями - в далеком уголке космоса персонажам приходится полагаться только на науку и технологию! Что у них впереди: процветающее общество или борьба за ресурсы? Какие открытия ждут за пределами колонии? В одном можете быть уверены: у обитателей Лунных озер очень необычные судьбы!



    Ну что? Отправляемся в увлекатейнейшее путешествие! :ya_hoo_oo:
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      1.929
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      1.923
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      1.923
  2. Nikysha

    Nikysha Новичок

    Еще больше подробностей о Лунар Лейкс!
    Еще больше подробностей о Лунар Лейкс!

    Донна Беннет - специалист по моделированию игры The Sims 3. Она отвечала за создание центрального элемента Лунар Лейкс - массивного космического корабля Перигея, который доставил наших персонажей на эту потрясающую чужеземную планету. Донна, расскажите нам немного про космический корабль, и как сложно было работать над созданием такой непростой модели?

    Космический корабль был интересным и необычным заданием, так как я обычно работаю над повседневными предметами и обычными зданиями. И работать над чем-то из космоса доставило истинное наслаждение! Наша команда решила, что Перигей будет выглядеть так, как будто он потерпел крушение, а персонажам пришлось построить дома вокруг него и перенести все гражданские дела внутрь. Голубое освещение пустот в оболочке корабля было спроектировано так, чтобы они выглядели как жилища для персонажей, обитающих на корабле.

    Работа над созданием модели началась со строительства целого и невредимого корабля. Затем мы его развернули и решили слегка нарушить оболочку. И потом мы медленно стали разбирать его по частям, чтобы он выглядел как после аварии. Большую часть времени мы провели над созданием дыр, отслоенных панелей и над добавлением "нового" освещения в пустоты. Одной из самых затруднительных областей в работе над этой моделью было добавление степени детализации краям дыр так, чтобы Перигей выглядел разрушенным, но все же починенным и заново заселенным. Другим испытанием была работа над моделью, которая была сначала повернута в пространстве и больше не имела правильных углов. Это довольно сложно в 3D. Несмотря на все затруднения, наибольшее удовлетворение нам принесло создание разрушенного вида Перигея с помощью больших дыр. Это действительно придало образ кораблю и сделало его отличным от любых других моделей, которые мы создавали для The Sims.
    [hr]
    Майк Тру - мастер на все руки, и специалист по моделированию, и художник по текстурам, но всегда конструктор. В Лунар Лейкс он создал большинство домов и общественных участков. Майк, расскажи нам, на что было похоже создание участков для такой уникальной окружающей обстановки, и поделись, какие участки в Лунар Лейкс стали твоими любимыми.

    Лунар Лейкс было серьезным испытанием с самого начала. Хотя изначально концепт дизайна создания мира на другой планете может показаться довольно простым, в действительности было сложно сделать что-то, что бы казалось нашим игрокам другой планетой. Сначала мы выяснили, что значит "футуристический", и выбрали два способа - либо пост-апокалиптическое направление, либо смешное направление в стиле ретро-будущего или атомного века. В конечном итоге мы остановились на чем-то между - испещренный вулканами лунный ландшафт с яркими серными болотами. Конечно же, легче сказать, чем сделать!

    Строительство участков в этом мире было довольно забавно, так как мы очень хотели избавиться от всех этих "правил", которые мы сами на себя накладываем, стараясь придать участкам наиболее реалистичный вид. Изначально мы экспериментировали с участками, не подчиняющимися законам тяготения и отрицающими все земные ограничения при строительстве, но в конечном итоге остановились на "футуристическом, но более земном в плане строительства и материалов" стиле для большинства домов космического корабля. Жилища в кратерах вулканов были более натуралистические, что-то в стиле космических хиппи. В конце концов, многие дома оказались в стиле научно-фантастических фильмов.

    Дома, которые мы построили для персонажей, живущих в Лунар Лейкс, представляли собой особое испытание, но более веселое, чем сложное, например, "как выглядит космическая хижина холостяка?" или "что делает дом персонажа артистичным, если любой дом выбивается из нормы?"

    Что касается меня, создание общественных участков доставляет мне огромное удовольствие. Обычно я начинаю с концепта или идеи. Например, тренажерный зал планировался как куча ковриков для занятий спортом, а библиотека создавалась по подобию здания ООН в Нью-Йорке. Мое любимое заведение - это бар с бильярдом. Его оконные баки выглядят совершенно в стиле Sims, даже в такой внеземной окружающей обстановке.
    [hr]
    Сэм Брич – главный художник, отвечающий за создание миров. Сэм, вы можете рассказать нам о персонажах, населяющих Лунар Лейкс, и поделиться, какие из семей – ваши любимые?

    Как только мы узнали, что наш мир будет иметь футуристический оттенок, моей первой же мыслью стало включение в него клонов! Было весело вновь воплотить семью Ландграаб в лице клонов, создав семью очень похожую, но с неким штрихом индивидуальности.

    Ландграаб была не единственной семьей из прежних окрестностей, что была у нас на уме. Мы также хотели почтить тот факт, что многие из бесстрашных космических путешественников в Лунар Лейкс – это смелые потомки персонажей, которых наши игроки уже знают и любят. Художники из команды построения миров The Sims 3 ни любят ни одну семью больше семьи Бэйлесс из Твинбрук. Мы были переисполнены радости, когда нам было позволено добавить в этот мир родственника Бэйлесс. Зовут его Стивен, живет он со своей сладкой подругой с огненной прической – Анаис. Поскольку они обитают слегка на отшибе, я представил ее гардероб сделанным из натуральной мозаики волокон и найденных материалов, дополняющих ее слегка бессистемный и страдающий стиль в одежде.

    Если посмотреть на озера кратеров (где точно бы обитал такой же креативный тип, как я, будь я персонажем этого мира!), можно увидеть, что семьи, живущие там, тесно связаны с природой их окружающей. Иметь «зеленую» индивидуальность на этой планете не означает, что все вокруг должно быть зеленым, как например в Сансет Вэлли. Наоборот, палитра необычной фауны Лунар Лейкс богата фиолетовыми, красными, ярко-оранжевыми и тускло-голубыми тонами. Вы увидите, как все эти цвета отражены во внешнем виде большинства богемных персонажей, выбравших жизнь вдали от основного поселения на равнине космического корабля.

    В частности, мне нравится тема «соприкосновения с небом и землей», витающая в семье Секемото. Стиль Гретель показывает ее любовь к геологии – некоторые из ее нарядов напоминают горные системы – в то время как ее муж стремится к головокружительным высотам в своей любви к декоративным звездным скоплениям. Вследствие этого, их запутавшийся сынишка Кристофер не понимает, нужно ли ему оставаться приземленным или обратит свой взор ввысь! И ведь дело не только в самих персонажах – весь их дом представляет собой постоянную борьбу между небом и землей.

    Мировоззрение у пролетариата с равнин космического корабля менее энергичное. Хотя они не носят униформ, можно все равно заметить, что большинство людей одето просто – в нейтральные тона с некоторыми вставками цвета здесь и там. Из всех этих персонажей меня больше всего интригует Глория Гууд, чей отец погиб в трагической аварии. Призрак бедняги можно найти являющимся на кладбище. Если же его оживить для воссоединения с семьей, то первое, что будет заметно, так это его нездоровая, зеленоватая бледность. Он будет выглядеть так, словно какое-то время лежал под землей!

    Нам было очень весело придумывать уникальных призраков для миров, что мы создаем. Для Лунар Лейкс мы отобразили в их внешности болотные лунные ландшафты, внедрив также желто-зеленые и оранжевые цвета. Выражаясь техническим языком, создавать такой вид просто, но это требует следования единому своду правил для каждого персонажа-призрака. Мы опускаем брови, глаза, щеки и уголки ртов, чтобы сделать персонажей грустными. Мы делаем кожу зеленой, но стараемся не переборщить – мы все-таки хотим, чтобы они выглядели так, словно только начали разлагаться, а не как инопланетяне! Мы используем макияж креативно, чтобы подчеркнуть смертельную бледность , мы аккуратно сочетаем оттенок кожи с цветами в одежде для минимального контраста и собираем все элементы в одно целое для передачи общего ощущения разложения. Если вы никогда еще не оживляли призрака, теперь самое время это сделать – ведь вы никогда не знаете, какого необычного персонажа вы получите!

    Автор: ЕА
     
  3. NIki_Lexa

    NIki_Lexa Новичок

    Re: Лунар Лейкс
    Я заметила, что деревья из Лунар Лейкса есть в обычных, они появились у меня вместе с Шоу-бизнесом :a_g_a:
     
  4. Tortry

    Tortry Новичок

    Re: Лунар Лейкс
    С огромными голубыми кристаллами ничего нельзя сделать? Я думал, их там дробить можно или что-то еще. Нет, просто декор? Или доступно с какого-то уровня?
     
  5. Anonymous

    Anonymous Гость

    Re: Лунар Лейкс
    В Лунар Лейксе ночью так темно, мало чего видно, или так только у меня?
    Мне нравится необычные участки и оформление города=)
    Необычное дерево нравится, красивое. Еще подборка цветов нравится))
    Вобщем не зря скачала))
     
  6. Anonymous

    Anonymous Гость

    Re: Лунар Лейкс
    Очень красивый город, кто скачает - не пожалеет, нравится какие там здания и дома, такие необычные :co_ol:
     
  7. Maksim.Tvardovskiy

    Maksim.Tvardovskiy Новичок

    Re: Лунар Лейкс
    Самый клевый город! Участки небольшие и игра меньше тормозит, если компьютер не справляется и не надо скачивать супер маленькие города, где почти ничего нет) К тому же сразу оживляется интерес к игре, потому что все по-другому, ярко и интересно. Только вот жалко его менять, хотя иногда нужно поставить что-то новое, например места для выступлений из showtime, готовые внешне не вписываются в город совершенно, к сожалению)
     
  8. glossyslime

    glossyslime Новичок

    Re: Лунар Лейкс
    This is a very beautiful city... One of my best cities! I recommend it! :dan_ser:
     

Поделиться этой страницей