Урок Комната под лестницей в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4", создана пользователем CATcorp, 14 ноя 2017.

  1. CATcorp

    CATcorp Администратор Команда форума Администратор

    Медиа:
    4.904
    Альбомы:
    60
    Комната под лестницей в The Sims 4

    В этом уроке рассмотрим строительство помещения под лестницей. Его можно использовать в качестве кладовой, чулана, тайной комнаты или комнаты вроде той, что была у Гарри Поттера.

    1
    Первым делом вводим код bb.moveobjects on.Строим основное помещение



    2
    Теперь ставим лестницу подальше от стены, от этого расстояния будет зависеть ширина подлестничной комнаты. Я беру 1 клетку, но если вы собираетесь снимать, берите намного больше, иначе потом придется двигать стены.



    3
    Теперь достраиваем стену спереди. Здесь суть в том, чтобы скрыть полностью подлестничное пространство, огородив подлестничное помещение от основного.



    4
    Достраиваем заднюю часть. Обратите внимание, что у всех лестниц по умолчанию есть своя собственная стена, ее ни в коем случае удалять не нужно.



    5
    Покройте стены обоями. Стык обычной стены и лестничной довольно сильно выделяется. Его нужно скрыть.



    6
    Возьмем потайную дверь, у которой с одной стороны шкаф, а с другой обычная дверь. Ставьте любой нужной вам стороной. Достоинство этой двери в том, что она в полную высоту стены, это нам и нужно. Не забудьте при необходимости поставить перила.



    7
    Задекорируем внешний вид входа.



    8
    Теперь займемся внутренней отделкой. Чтобы помещение под лестницей не пропадало, поставим дверь или проем. Если вы не ввели код, что в начале урока, то дверь поставить прямо под лестницу не удастся. Вводите его сейчас. Как видно, мне пришлось отодвинуть стену, иначе что-либо делать в помещении в 1 клетку очень сложно.



    8
    Опустите полностью стены и заставьте пространство под лестницей всяким хламом. Это пространство не игровое, потому без разницы, что вы туда разместите. На стены тоже разместить ничего нельзя, поэтому пользуйтесь горячими клавишами для поднятия объектов.



    9
    Теперь заставляйте игровое пространство. По завершении я вернула стену обратно.



    10
    Вот так помещение выглядит в игре. При желании вы можете обойтись только не игровым подлестничным пространством, тогда нет необходимости достраивать стены, ставьте лестницу прямо к стене комнаты и выравняйте лишь заднюю часть, чтобы лестница не выпирала.







    Автор: CATcorp
    Скрины: CATcorp
    Копирование запрещено!
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017