Династия Резельфорд

Тема в разделе "Династии", создана пользователем Anonymous, 25 дек 2013.

  1. Anonymous

    Anonymous Гость

    Династия Резельфорд
    [album]34333[/album] [album]34335[/album]
    Стартовый персонаж: Эбигейл Резельфорд
    Характер:
    Верит в чудеса
    Любит лошадей
    Нестабильная
    Поп-звезда
    Прирождённый артист
    Мечта всей жизни: Жокей
    Как я прочитала на одном форуме по ссылке, можно так же создавать животных, поэтому:
    Имя: Танцор
    Порода: Карачаевская
    Пол: жеребец
    характер:
    Живчик
    Послушный питомец
    Шалунишка


    Наследником становится первый ребёнок. Коды не использую, за исключением testingceatsenabled для более быстрой смены одежды и причёски, но не для каких целей больше. Свои отзывы не сюда, а в тему, которая будет создана.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Гость

    Re: Династия Резельфорд
    [album]34387[/album]
    Эбигейл. Меня зовут Эбигейл Резельфорд. Мне 21 год и жизнь моя никогда не была простой. Не так давно я потеряла родителей, где-то год назад. Я жила в их доме, но в скором времени права на него предъявила моя тётя, отсудила у меня дом и выгнала на все четыре стороны, не дав никакой суммы денег. Это нарушило все мои планы. Мне пришлось бежать из мегаполиса в небольшой городок Аппалуза Плейнс. К счастью, у меня был счёт в банке и проблем с деньгами ничего не предвещало. Я исполнила свою давнюю мечту, купив себе коня. Это карачаевский жеребец, который провёл своё детство в горах Кавказа, но в скором времени был привезён сюда, на конный завод, где научился общаться с людьми. Я назвала его Танцор. Странное имя для лошади? Возможно, но это уже моё дело. Он немного нервный, но с хорошими конкурными данными, что мне и надо.
    Но случилось нечто непредвиденное: банк, в котором был мой счёт, обанкротился. Теперь я осталась практически без денег, ведь я много потратила на коня. Мало того, что сам он стоил недёшево, так ещё и вся амуниция, включая сёдла, вальтрапы, уздечку, ногавки и многое другое, а так же снаряжение для меня и денник, учебные препятствия, всё это стоит очень дорого. И теперь я осталась без крова над головой и без денег. Но мне хватило средств на маленький домик неподалёку от центра.
    [album]34388[/album]
    Дом был практически пустым. Тут лишь всё самое необходимое для жизни, никаких изысков. В спальне и вовсе стоит одна лишь кровать-чердак. Но придётся жить, постепенно зарабатывая деньги на мебель и прочие блага. Так же нужно будет построить крытое помещение для Танцора... Боже, где я возьму столько денег?
    [album]34389[/album]
    [album]34390[/album]
    Я поставила Танцора в денник и пошла приготовить поесть. Я не мастер кулинарии, да и продуктов не так много, поэтому я приготовила овощной салат. Я ем немного, мне этого хватит. И только я приступила к еде, как услышала дверной звонок. Соседи, видите ли, решили с новосельем поздравить. Ага, очень надо, конечно.
    [album]34391[/album]
    Видеть никого не хочу и уж тем более приглашать в этот позорный дом. Но портить отношения с соседями в первый же день не хочется, поэтому пришлось с натянутой улыбкой поприветствовать их и пригласить пройти.
    Посмотрев на "интерьер", если это можно так назвать, дома, немолодой мужчина всучил мне 200 симолеонов, со словами "На, купи покушать". Да мне сто лет твоё бабло не нужно, старый олух! Я уж могу прокормить себя! Бесит! Не выдержав, я попросила соседей из дому, оправдываясь тем, что очень устала с дороги и хочу отдохнуть. Они ушли. Люди. Ненавижу людей. Почему нельзя жить в обществе лошадей?
    Когда соседи наконец ушли, я доела свой несчастный салат.
    [album]34392[/album]
    Вечером я решила потренироваться в прыжках, пока на учебных препятствиях, так как сама давно не ездила, да у коня данные, бесспорно, хорошие, но ему нужны тренировки, он ещё необученный. Однако, он блестяще показал себя. Благодаря тренировке я успокоилась и пришла в себя после раздражающего случая с деньгами соседа.
    [album]34393[/album]
    Заведя Танцора в денник, я приготовила себе поесть. На этот раз это были макароны с сыром. Тоже нехитрое блюдо, но, как уже говорила, я просто не мастер в кулинарии, и даже не ученик, а самоучка-недоделыш.
    [album]34394[/album]
    Поев, я потушила во всём доме свет, проверила, хорошо ли закрыт денник, пожелала Танцору спокойной ночи (да, я разговариваю с лошадьми), и сама пошла спать.
    Я долго лежала, не могла уснуть. Сколько всего навалилось в один момент. Где найти работу, чтобы появились деньги? И сколько эта работа денег принесёт? Как же раздражает эта вся неизвестность, чёрт подери. Хочется определённости. Но подумаю об этом завтра.
    Спустя час, если не больше, я наконец провалилась в тяжёлый сон.
     

Поделиться этой страницей